Вред от грызунов и почему стоит уничтожать мышей и крыс?

Мыши и крысы – переносчики разных опасных заболеваний и инфекций. Яркий пример - чума, лептоспирозы, псевдотуберкулез и пр. Помимо инфекций из-за таких «соседей» в ваш дом могут попасть москиты, клещи, блохи, а они, в свою очередь, тоже поделятся массой разных микроорганизмов и станут переносчиками прочих видов заболеваний.

Максимально опасными для человеческой жизни принято считать все же грызунов. Заразиться туляремией можно употребляя воду из источника, что засорен трупами больных животных, или же поедая мясо зверьков, также мясо зайцев и кроликов. Болезнь переносят укусы мышей, а также продукты, на которые могли попасть их выделения.

Человек начинает заболевать из-за риккетсий. Крысиная блоха является переносчиком сыпного тифа, а вот личинки краснотелковых клещей, в свою очередь, передают лихорадку цуцугамуши.

Помимо вреда здоровью, животные ухудшают и повседневную жизнь. Нежеланные гости портят пищу, которую вы регулярно употребляете, грызут кабели, истребляют огород.

Наша фирма является спасением для людей, у которых вредоносные зверьки являются постоянными обитателями. Мы качественно очистим ваш дом, продезинфицируем его, проведем дезинсекцию и дератизацию. Уже сотни семей живут без надоедливых грызунов, наносящих вред дому и здоровью.

 

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним и проконсультируем
mosdezinservice Контакты:
Адрес: ул. Большая Почтовая, 18б Москва,
Телефон:8(495)960-34-46, 8(903)963-05-95, 8(903)960-34-67, Электронная почта: mosdezinservice@yandex.ru