Проведение дезинфекции против коронавирусной инфекции

Наша компания применяет только самые эффективные средства дезинфекции против новой коронавирусной инфекции. Все используемые нами средства зарегистрированы в Роспотребнадзоре.

Ежедневно в новостных сводках говорится об увеличении числа заболевших вирусом. Коронавирус уже унес много жизней.

Как можно заразиться коронавирусом и какие симптомы?

Заразиться коронавирусом можно, если возбудитель инфекции попадет на слизистые оболочки, если рядом кашлянет или чихнет зараженный человек. Инфекция может передаться через грязные поверхности: ручки дверей, перила, кнопки и так далее. Грязными руками нельзя ни при каких обстоятельствах дотрагиваться до носа, глаз, рта, не рекомендуется при встречах в настоящее время жать руки или целоваться.

Коронавирусная инфекция может выражаться в форме обыкновенной простуды или гриппа. Из-за того, что новое заболевание схоже с иными подобными, выявить болезнь на начальных ее стадиях получится исключительно в лаборатории. Из самых распространенных симптомов коронавируса выделяют:

  1. Повышение температуры тела свыше 38 градусов.
  2. Сухой кашель.
  3. Затрудненное дыхание.
  4. Боли в груди и горле.
  5. Головные боли.
  6. Тошнота, диарея.

Симптомы утяжеляются очень быстро и уже спустя день болезнь становится бронхитом или даже пневмонией. Появляются боли в грудной клетке, дышать становится тяжело, кашель. В легких накапливается жидкость, появляется тахикардия.

Как спастись от коронавируса?

По человеку не понять, инфицирован он или нет, однако в любом случае зараженный разносит бактерии. Инкубационный период данной болезни 14 дней, поэтому в течение времени определить по внешнему виду человека болеет он или нет не представляется возможным.

Гигиена – метод, который советует Всемирная Организация Здравоохранения, чтобы спастись от коронавируса. Под личной гигиеной подразумевается:

  1. Периодическое мытье рук. Руки нужно тщательно мыть с мылом или антисептиком. Также нужно всегда делать это перед приемом пищи.
  2. Не дотрагиваться до слизистых. В местах большого скопления людей рекомендуется снизить количество касания к различным объектам. Лучше при прикосновении делать это через салфетки.
  3. Не есть вне дома. Не стоит есть еду из одной пачки с чужим человеком.
  4. Каждый день обрабатывать контактные поверхности дома.
  5. Проводить проветривание. Лучше проветривать все комнаты больше раза в день.
  6. Минимизировать взаимодействия или применять при общении средства индивидуальной защиты – это снизит риск заболевания. Маски рекомендуется сменять каждые 3—5 часов.

Если у вас есть подозрение на коронавирус, то не медлите и сразу вызывайте врача!

Однако рекомендация проводить меньше времени в общественных местах не значит, что не нужно вообще покидать стены дома. Жизнь продолжает течь, несмотря на пандемию. Люди все так же продолжают ходить на работу, помещать кафе, проводить встречи и ездить на тренировки. Каждый человек уже был примерно в сотне общественных мест, среди которых также метро, автобусы, маршрутки и так далее.

Проводить дезинфекцию регулярно даст возможность до 98% снизить риск заражения.

Проведение дезинфекции против коронавируса позволит спасти деловую репутацию

Многие общественные места могут быть закрыты на время карантина, что ведет к серьезным затратам. Намного легче обработать помещение и предотвратить заражение, чем после пытаться воевать с его последствиями. Самый высокий риск заражения коронавирусом в следующих местах:

  1. Кафе и рестораны. Данные заведения каждый день посещает несколько сотен посетителей. Они постоянно едят, разговаривают, кашляют и делают все это без масок. Именно из-за этого вирусы легко оседают на все поверхности.
  2. Гостиницы. В данных местах живут люди из разных уголков мира. Нельзя допускать, чтобы переносчик болезни оказался в заведении, так как в таком случае в опасности будут все: и работники, и гости, и случайные посетители.
  3. Офисы. В офис ежедневно приходит много постоянных работников – данные условия смогут стать местом скопления инфекции.

Профилактическая дезинфекция от коронавируса

Ежедневно в столице фиксируется много новых случаев заражения. Поэтому нельзя не принимать меры профилактики и игнорировать дезинфекцию. В этом случае есть два способа решения проблемы. Для этого необходимо:

  1. Персонал должен самостоятельно проводить дезинфекцию. Для этого нужно позаботиться, чтобы у сотрудников были средства дезинфекции, а также маски и перчатки. Однако дезинфекция комнат будет интересна исключительно в тех случаях, если подвергать чистке все места регулярного контакта (ручки, столы, иные поверхности); дезинфекция проводится периодически; дозы специальных средств должны контролироваться, а дезинфекция проводится периодически; средства не должны выделять едки и неприятный запах. Не всегда рядовой сотрудник сможет справиться с правильной дезинфекцией самостоятельно.
  2. Обработка помещения профессионалами. Профессионалы могут проводить дезинфекции в любое удобное для заказчика время. Если посмотреть на опыт Китая и Италии, то можно сделать вывод, что игнорировать проблему, чтобы она решилась сама, не стоит. Защитные меры должны быть эффективными и в то же время адекватными. Обеспечить безопасность предприятия или заведения – ответственность любого предпринимателя. Команда профессиональных дезинфекторов «МосДезинСервис» готова защитить вас от коронавируса. У нас в распоряжении профессиональные устройства и средства, которые позволит в короткие сроки провести обработку от коронавирусной инфекции. Существуют средства дезинфекции без запахов.

Как обстоят дела с коронавирусом в Москве?

Для Москвы до сих пор действует режим максимальной готовности для различных служб.

Скопления большого количества людей до сих пор нежелательны, а приезжие из мест с высокой заболеваемостью, должны прождать двухнедельный карантин. У них берут анализы на вирус, им выдают больничный и решение об самоизоляции. Несоблюдение изоляционного режима может привести к уголовной ответственности и к наказанию в виде заключения под стражу.

Многие школы, ВУЗы, колледжи и так далее до сих пор находятся на удаленном обучении, особенно страшные курсы университетов. К пациентам не всегда пропускают посетителей, а для решения проблемы коронавируса в столице создали специальный координационный совет.

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним и проконсультируем
mosdezinservice Контакты:
Адрес: ул. Большая Почтовая, 18б Москва,
Телефон:8(495)960-34-46, 8(903)963-05-95, 8(903)960-34-67, Электронная почта: mosdezinservice@yandex.ru