Профессиональная дезинсекция избавит от насекомых

Если вы обнаружили тараканов, муравьев или клопов в помещении или других неприятных «гостей», вам точно не обойтись без помощи дезинсекторов. Это специалисты, занимающиеся химической обработкой помещений для избавления от насекомых-паразитов. Главное – не медлить и не проявлять самодеятельность. Многие представители насекомых крайне жизнеспособны и устранить их под силу только специальными средствами и методами.

Химическая обработка

Самая распространенная ошибка, которую допускают практически все, кто заметил у себя дома насекомых – распыление магазинных спреев, грамотно распиаренных громкими рекламными роликами. Ловушки, мелки, любые прочие средства имеют не высокую эффективность. Потребители используют их вновь и вновь, что приводит к тому, что паразиты привыкают к действующему веществу, выживают и продолжают, если не усиливают рост популяции. Жизнеспособность некоторых видов удивительна. Вы знали, что отдельные представители способны дышать без легких, жить без воды и даже без конечностей и головы? Ваш маленький противник на деле оказывается практически непобедимым. Для быстрого, качественного и точного уничтожения насекомых существуют специальные химические средства, доступные только профессиональным службам дезинсекции. Хотите раз и навсегда избавиться от назойливого присутствия жуков, тараканов и клопов? Позвоните в МосДезинСервис.

Что такое дезинсекция

Дезинсекция – это собирательное понятие разных мер, направленных на устранение насекомых. В процессе используются разные химические средства и способы обработки. Для людей и домашних животных составы безвредны. В каждом отдельном случае подбираются конкретные составы специального действия.

Барьерный метод

Как правило, при дезинсекции помещения используется метод орошения, т.е. распыления препарата. Это эффективный и действенный способ. Генератор позволяет распространить инсектициды на широкой площади и даже вглубь труднодоступных мест. Таким образом можно ликвидировать не только взрослых особей, но и отложенное потомство. Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем воспользоваться барьерным методом, представляющим комбинацию химобработки, использования специального геля и заполнения пространства горячим газом. Результат такого воздействия лучше точнее. Но главное, его действие направлено не только на уничтожение насекомых, но и их повторное появление. Указанные способы можно использовать как в жилых, так и коммерческих пространствах. Есть разрешение на применение даже в образовательных и медучреждениях.

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним и проконсультируем
mosdezinservice Контакты:
Адрес: ул. Большая Почтовая, 18б Москва,
Телефон:8(495)960-34-46, 8(903)963-05-95, 8(903)960-34-67, Электронная почта: mosdezinservice@yandex.ru