Ликвидация муравьев на участке

Люди, которые серьезно занимаются садом и огородом, знают, что насекомые – неизменные жители участка. Некоторые представители защищают от вредоносных организмов, а другие, наоборот, вредят выращиванию полезных культур. Обилие муравьев – проблема. Они мешают росту корней, закисляют почву. Муравьи распространяют сорняки, тлю. Доставляют бытовой комфорт человеку, заползая даже на летнюю кухню. Бороться самостоятельно с муравьями сложно. Их колонии многочисленны, подземные этажи их муравейников распространяются вглубь и вширь. Найти источник уничтожить сложные лабиринты под силу профессионалам МосДезинСервис. Специалисты нашей компании владеют необходимым опытом и знаниями, а также используют сертифицированные средства и эффективные методы для избавления территории от нашествия муравьев.

Методы

В качестве химической обработки используются различные порошки, эмульсии, аэрозоли и газы. Состав средства и его концентрация подбираются индивидуально в каждом отдельном случае. Вещества оказывают губительное воздействие на насекомых, но безопасны для растений, человека и животных. Отдельные токсичные химикаты негативно влияют на пчел и рыб. Именно поэтому мы призываем не проводить работы самостоятельно, а доверить обработку специалистам. Мы точно и аккуратно распределим вещества, не допустив попадания в местные водоемы и улья. Эффект от дезинсекции муравьев наблюдается в течение первых 14 дней с момента обработки. Активность средств сохраняется на протяжении 2-3 месяцев.

МосДезинСервис предлагает несколько вариантов обработки территории от муравьев: в профилактических и истребительных целях. Первый подразумевает щадящие методы дезинсекции для снижения уровня популяции насекомых до комфортного уровня, а также уничтожения одной из главных причин распространения муравьев – тли. В рамках этой практики используются точечные проливы гнезд и троп химическим раствором слабо опасного класса. Возможно использование и сухого порошка в местах скопления муравьев. Второй вариант обработки направлен на уничтожение колонии муравьев. В этом случае используются распылители и опрыскиватели. Гибель насекомых происходит в течение первых суток после обработки. Возможен также и иной способ – установка ловушек с препаратами кишечного воздействия. Яд попадает к другим представителям колонии через зараженных муравьев. После отравления у насекомого наблюдается сначала паралич органов, затем полная гибель. Устранение насекомых в среднем займет 10-14 дней.

Любая обработка участка от насекомых предполагает работу в спецодежде и средствах индивидуальной защиты. Метод и средство для уничтожения муравьев следует доверить только профессионалам. Химическая обработка непременно включает в себя подготовительный аудит территории, с поиском мест скопления, гнезд и троп муравьев. Обработка участка занимает несколько минут. Эффект носит временный, но продолжительный характер.

Преимущества работы специалистов МосДезинСервис:

  • скорость обработки;

  • комплексный подход;

  • использование сертифицированных химических средств без резкого специфического запаха;

  • направленное точечное действие;

  • использование современного оборудования;

  • доступная стоимость;

обработка территории любой площади и степени заражения.

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним и проконсультируем
mosdezinservice Контакты:
Адрес: ул. Большая Почтовая, 18б Москва,
Телефон:8(495)960-34-46, 8(903)963-05-95, 8(903)960-34-67, Электронная почта: mosdezinservice@yandex.ru