Избавление от моли

За последнее время средства борьбы с молью сильно улучшились, что поспособствовало уменьшению её количества. Но, к сожалению, совсем избавиться от вредителя не вышло, из-за чего дома можно встретить капустную, зерновую, платяную, мебельную и минирующую молей.

Можно сделать вывод, что моль не столь привередлива к еде, что является проблемой. Пожирает всё в доме далеко не моль, а её гусеницы, от которых в обязательном порядке нужно избавляться при помощи уничтожения личинок. В избавлении от них могут помочь уже профессиональные дезинфекторы.

Специалистов следует вызвать сразу при обнаружении моли, чтобы не допустить порчи имущества в ещё большем объеме. Сотрудники, для уничтожения моли в больших размерах используют специальный дым, который при обработке помещений затрагивает даже самые укромные места. Таким способом могут пользоваться на различных складах. В квартирах и домах используют холодный и горячий туман, который показывает превосходный результат. Обработка обычно проходит не более 30 минут, после чего помещение закрывают на 3-4 часа, во время которых квартира проветривается и обрабатывается раствором соды (3%).

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним и проконсультируем
mosdezinservice Контакты:
Адрес: ул. Большая Почтовая, 18б Москва,
Телефон:8(495)960-34-46, 8(903)963-05-95, 8(903)960-34-67, Электронная почта: mosdezinservice@yandex.ru