Избавление от кротов

Отсутствие вредителей играет большую роль в увеличении уровня урожая на загородном участке. При обнаружении возникших из неоткуда земляных холмиков уже стоит бить тревогу – на огороде появились кроты. Данные животные мало того, что роют большие подземные тоннели, из-за чего ухудшается питание, а, следовательно, и развитие растений, которые и вовсе потом засыхают, так ещё и поедают одних из самых важных существ, что влияют на качество почвы, - дождевых червей.

Тоннели кротов служат проходом для других мелких грызунов, которые переносят уже болезни, а также разрыхленная земля может стать причиной поломки сельскохозяйственной техники, что чревато большими потерями финансов.

Как уничтожить кротов самостоятельно?

Самостоятельное отпугивание грызунов – всем известный способ борьбы с проблемой. Главное – не стоит начинать избавляться от кротов в весенний период, именно в этот промежуток времени животные поедают семена сорняков и личинки насекомых-вредителей, тем самым приносят пользу урожаю.

Кротов можно отпугивать. Те уходят подальше от неприятных шумов и запаха. Для создания звука можно использовать специальные устройства-отпугиватели или самодельную погремушку, например, из палки и металлической банки. Такую вещицу обычно устанавливают там, где не тяжело словить ветер, чтобы при контакте банки с ним слышалось характерное неприятное дребезжание.

Как отпугивать зверьков при помощи запахов? Хорошее обоняние кротов может сыграть с ними плохую шутку. Размещение в проходах плохо пахнущей еды, использование слезоточивого газа, посадка пряных растений заставят животных уйти подальше от вашего огорода.

Для поимки вредителей можно приобрести специальные ловушки, устанавливаемые в норках кротов. Выбирать устройство важно по размерам проходов, со стенками, схожими по текстуре с землей, чтобы не отпугнуть крота.

Уничтожение кротов при помощи профессионалов

Если избавиться от кротов вам нужно в срочном порядке, а докучающих зверков огромное множество – вы можете обратиться к нам в компанию.

Для борьбы с вредителями мы используем сильные ядовитые вещества, созданные при помощи соединения магния и алюминия. Препарат представляет собой таблетки, которые помещаются в тоннели кротов, после чего превращаются в газ, уничтожающий грызунов. За данным процессом нужен тщательный присмотр специалиста, знающего технику безопасности, иначе велик шанс вдыхания человеком ядовитых паров, что приводит к отравлению. Именно поэтому с подобными веществами должны работать обученные компании, имеющие лицензию, подтверждающую возможность выполнять такую работу.

К кому стоит обратиться за помощью?

Наша компания специализируется на избавлении от кротов и землероек на участках, поэтому одним из лучших вариантов будет обращение к нам:

  1. Наши сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу в любой период времени.
  2. Мы работаем по договору, что гарантирует защиту интересов с двух сторон.
  3. После нашего визита вы и ваши домашние животные можете быть уверенны, что остались в безопасности.
  4. Мы принимаем любую форму оплаты.
  5. На выполненную работу у нас всегда есть гарантия и, если после нашего визита выявилось, что обработка оказалась неудачной, наша компания повторит операцию бесплатно.

Свяжитесь с нами по телефону, либо же оставьте заявку на сайте, чтобы узнать дополнительную информацию.

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним и проконсультируем
mosdezinservice Контакты:
Адрес: ул. Большая Почтовая, 18б Москва,
Телефон:8(495)960-34-46, 8(903)963-05-95, 8(903)960-34-67, Электронная почта: mosdezinservice@yandex.ru