Для чего проводится дезинфекция от плесени?

Жить бок о бок с плесенью – весьма опасная для здоровья затея. Бороться с проблемой далеко не всегда выходит своими подручными методами. Тут на помощь приходит профессиональная дезинфекция и специалисты, способные справиться с проблемой появления плесени в квартире. Хороший специалист не только определит причину проблемы, но и поможет от неё избавиться.

«МосДезинСервис» – один из лучших сервисов, который поможет с устранением плесени. В столице огромное количество помещений, которые плохо проветриваются, из-за чего остаются сырыми.

Плесень может оказаться где угодно. Будь то ванная, то более труднодоступное место – стиральная машина.

Если на поверхностях видны белые, сероватые, зеленые или темно-серые пятна, а в помещении возник заметный запах сырости – время бить тревогу, нужна срочная дезинфекция.

Вред плесени состоит в том, что она вырабатывает опасные вещества, которые крайне плохо сказываются на здоровье человека. Из заболеваний, вызываемых плесенью, можно выделить пневмонию или астму. Также плесень вызывает аллергию, проблемы с желудком, головную боль, кровотечение из носа и многое другое.

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним и проконсультируем
mosdezinservice Контакты:
Адрес: ул. Большая Почтовая, 18б Москва,
Телефон:8(495)960-34-46, 8(903)963-05-95, 8(903)960-34-67, Электронная почта: mosdezinservice@yandex.ru