Дезодорация воздуха в квартирах и помещениях

С проблемой неприятного запаха в помещении сталкиваются часто. Далеко не каждый случай можно исправить при помощи распыления аэрозолей или расстановки ароматизаторов. Все то, что обещает громкая реклама, на деле оказывается не эффективным. И этому есть простое объяснение. Спреи лишь маскируют запах, но не избавляют от источника, не разрушают болезнетворную микрофлору, не останавливают процессы разложения биоматерии. Полностью устранить неприятный запах и его источник можно только методом дезодорации.

Доверьте работу профессионалам! Специалисты компании МосДезинСервис не только установят фактор возникновения постороннего запаха, но быстро и надолго устранят их, вернув санитарно-эпидемиологический баланс. Дезодорация обязательно включает полную дезинфекцию помещения, поскольку неприятный запах это, в первую очередь, обилие бактерий. Конкретный план действий составляется исходя из каждого отдельного случая. Учитываются не только причины, но и время образования тяжелого запаха.

Когда стоит вызвать специалиста?

Обоняние человека достаточно тонкая вещь. Любая хорошая хозяйка знает, как быстро и эффективно избавиться от бытовых не всегда приятных ароматов. Многие из них действительно легко устраняются после тщательной влажной уборки с применением стандартных моющих средств. Однако бывают случаи, когда обычного поддержания чистоты недостаточно. Засор канализации или системы вентиляции, неправильное хранение продуктов или присутствие домашних животных, загрязнение мусоропровода, даже курение в доме – все это способствует появлению скверного зловония.

Главное – не мешкать. Своевременно принятые меры позволяют быстрее и эффективнее ликвидировать посторонние примеси. Любое промедление грозит тем, что частицы будут оседать и въедаться в текстиль, стены, мебель. Тогда одной лишь дезодорацией не обойтись, и придется подключать многоэтапную комплексную обработку помещения. Также ошибочно надеяться на то, что с течением времени проблема станет менее актуальной. Проветрить комнату можно, но это не приведет ни к чему, кроме как снижению концентрации смрада ровно до момента, пока окно вновь не будет закрыто.

Особенности процедуры

Дезодорацию можно проводить в любом помещении, будь то жилая или коммерческая площадь. Перед началом работ специалисты компании «МосДезинСервис» в обязательном порядке изучают особенности места, вплоть до расположения инженерных коммуникаций. В процессе используются современные средства и методы, позволяющие достигать максимального результата. Задача заказчика – не мешать, а именно обеспечить доступ в помещение, скрытым коммуникациям, дать разрешение на удаление источника запаха и проведение механической обработки мест, где он был обнаружен, а также проведение дезинфекции при помощи химических составов.

Как проходит процедура

В зависимости от сложности проблемы и ее масштабов, очистка воздуха может занять как несколько часов, так и несколько дней. Наши специалисты работают до самого момента полного устранения запаха. В начале дезодорации мы оценим характер загрязнения и подберем оптимальный способ. Минимально действие – распыление аэрозоля. Это касается только тех случаев, когда источник неприятного запаха устранен, а сам аромат имеет остаточный фактор. Другой вопрос – устранение патогенных микроорганизмов. Для этого специалисты применяют химические и термические средства, воздействуют на проблему комплексно. Ключевая задача – полностью устранить патогенную микрофлору. Еще одна опция – озонирование воздуха. Эта процедура известно каждому, кто столкнулся с последствиями пожара. Такая дезодорация разрушает молекулярную структуру частиц и ликвидирует гарь.

Для достижения максимального эффекта, доверьте работу профессионала компании «МосДезинСервис». Наши специалисты – знатоки своего дела с достаточным опытом работы. Мы гарантируем полное устранение любого неприятного запаха, болезнетворных бактерий, плесени и грибка и предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества.

Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы вам перезвоним и проконсультируем
mosdezinservice Контакты:
Адрес: ул. Большая Почтовая, 18б Москва,
Телефон:8(495)960-34-46, 8(903)963-05-95, 8(903)960-34-67, Электронная почта: mosdezinservice@yandex.ru